Política de privacidad

 

  1. Si usted está en la sección “ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA” (https://www.cenieh.es/sobre-el-cenieh/portal-de-transparencia/ejercicio-derecho-acceso):

Según lo dispuesto en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos personales serán tratados e incorporados en una actividad de tratamiento, con la finalidad de atender su solicitud y legitimado por su consentimiento.

Los datos proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las exigencias legales y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

  1. Si usted está en la sección “BUZÓN DE SUGERENCIAS” (https://www.cenieh.es/buzon-de-sugerencias):

Según lo dispuesto en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos personales serán tratados e incorporados en una actividad de tratamiento, con la finalidad de dar trámite a su queja, reclamación o sugerencia, y legitimado por su consentimiento

Los datos proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las exigencias legales y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

  1. Si usted está en la sección “CONSULTAS Y TARIFAS” (https://www.cenieh.es/infraestructura/consultas-y-tarifas)

Según lo dispuesto en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos personales serán tratados e incorporados en una actividad de tratamiento, con la finalidad de atender su solicitud y legitimado por su consentimiento.

Los datos proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las exigencias legales y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

  1. Si usted está en las secciones de Envío del CV (https://www.cenieh.es/sobre-el-cenieh/empleo)

Según lo dispuesto en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos personales serán tratados e incorporados en la actividad de tratamiento “Selección de Personal” con la finalidad de poder gestionar su candidatura para trabajar en nuestra entidad y legitimado por su consentimiento expreso otorgado con la marcación de la casilla de aceptación. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Los datos se conservarán mientras la entidad consideré que el CV no está desactualizado y de cara a futuras ofertas laborales.

Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

  1. Si usted está en la sección de Registro para la Oficina de Usuario (https://useroffice.cenieh.es/NewUser.aspx )

Según lo dispuesto en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, sus datos personales serán tratados e incorporados en una actividad de tratamiento, con la finalidad de gestionar su registro en nuestra página web y su posterior postulación al acceso a la utilización de nuestra infraestructura. La legitimación para el tratamiento es su consentimiento expreso otorgado con la marcación de la casilla de aceptación.

Los datos proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las exigencias legales y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

 

Independientemente de la sección en la que se encuentre usted puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) y para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación de su tratamiento, portabilidad y/u oposición, podrá dirigirse al responsable del tratamiento: CONSORCIO CENIEH, Paseo Sierra de Atapuerca 3, 09002 Burgos. Delegado de Protección de Datos: protecciondedatos@cenieh.es